PELAKSANAAN PATROLI DIALOGIS TERKAIT PPKM DARURAT TAHUN 2021

• 19 Juli 2021

Pelaksanaan Patroli Dialogis terkait PPKM Darurat khususnya Desa Dauh Puri Kangin dilaksanakan selama 3 (tiga) hari terhitung dari tanggal 16 Juli 2021 s/d 18 Juli 2021 dengan menyasar toko – toko dan pedagang agar mentaati aturan PPKM Darurat yang berlangsung baik itu menerapkan protokol kesehatan maupun mengingatkan masyarakat agar tidak berkerumun. Kegiatan Patroli dilaksanakan di Seputaran wilayah Dusun Suci, Dusun Titih Kaler, Dusun Titih Tengah, Dusun Titih Kelod dan Dusun Gemeh yang melibatkan LINMAS Desa Dauh Puri Kangin, 2 orang Pecalang dari masing – masing Dusun, Pelaksana Kewilayahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, B.K.O Baja Polwan, Perangkat Desa dan Staf dan didampingi oleh Ibu Perbekel Desa Dauh Puri Kangin.

• 19 Juli 2021